Esta vez lo he hecho en un molde de Plum-Cake para ver que tal quedaba, normalmente lo hacía en un molde redondo desmontable pero hay que decir que así también ha quedado muy bien y ha sido muy fácil de desmoldar.
Aquí podéis ver la ración. Aunque pueda parecer un pastel muy pesado (la verdad es que llena bastante) se puede comer perfectamente en verano. Yo siempre lo meto en la nevera para que esté fresquito y queda más bueno que templado.
En esta ocasión lo decoré con bolitas de chocolate de tres colores y fideos de chocolate...Bueno pues espero que os animéis a probar la receta y ya me diréis si os ha gustado! Saluditos!!!!
5 comentarios:
Madre mia que pintaza... Creo que lo voy a hacer seguro si o si.
Con lo que me gusta a mi el chocolate, jijijiji
Madre mia que pintaza... Creo que lo voy a hacer seguro si o si.
Con lo que me gusta a mi el chocolate, jijijiji
Aquest pastís és espectacular, gairebé de vici i de pecat!!!
T'asseguro que l'apunto a la llista de favoritos a dalt de tot de la llista, cau segur ben aviat!!!!
Yo lo probaré también, pero le cambiaré la cobertura, porque el chocolate blanco: ¡es caca!
Que buena pinta! A ver cuando invitas.
Publicar un comentario