domingo, 2 de septiembre de 2007

Creppes con Nutella


Uno de mis vicios confesados son las creppes y los gofres con Nutella.

De momento, como en la mudanza perdí mi gofrera solo puedo ofreceros la receta de las creppes, aunque os recuerdo que la deliciosa receta de gofres con Nutella del Gabri hace tiempo que ya esta publicada!

INGREDIENTES:
3 huevos
500 ml. de leche
70 ml. de aceite de oliva o de girasol
30gr. de azúcar
250gr. de harina
una pizca de azúcar vainillado

PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos en el vaso de la batidora o en un bol y usamos las varillas.
Añadimos la leche, a continuación añadimos el aceite de oliva (usad de girasol si queréis que el sabor sea más suave), incorporamos el azúcar y batimos hasta que todos los ingrdientes se hayan mezclado bien.
Ahora es el momento de añadir la harina y acabar de batir.
Dejamos reposar la masa una media hora y en una sartén antiadherente ponemos un poco de margarina y vamos añadiendo masa con un cucharón de los de sopa.
Cuando veamos que la masa ya no esta líquida le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado.
Las rellenamos de Nutella y las decoramos con fideos de colores, con nata y sirope de chocolate.
Estan deliciosas!!!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

uf, yo me he comido unos crepes de nutella en parís que ni te cuento... qué ricos!

Unknown dijo...

Las vacaciones os dejó cansados.
Venga alguna recetita rica

Unknown dijo...

Otra noticia, Chetos:

Habeis recibido el PREMIO AL BLOG SOLIDARIO.
En mi blog puedes ver instrucciones complementarias.
Enhorabuena.