lunes, 19 de noviembre de 2007

Pastas de Té

Esta es otra de las recetas que hice en mi maratón de recetas pendientes del sábado pasado.
Son unas galletitas, tipo pastas de té, que hacía tiempo que quería preparar y viendo lo sencillas que son de hacer no lo dudé!

Quedaron deliciosas, sobretodo con la cobertura de chocolate y también porque tenían la textura típica de la galleta, es decir, estaban crujientes pero sin estar duras, así que una maravilla!


Con estas cantidades a mí me salieron un total de 44 galletas...aunque ya no queda ninguna...entre los Chetos y alguna ayuda extra nos las hemos comido todas!!!

INGREDIENTES:
250 gr de harina
125 gr azúcar glasé
125 gr de mantequilla
2 huevos
ralladura de limón
una pizca de sal
Chocolate de cobertura


PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla en pomada en un bol, agregar el azucar tamizado, la ralladura de limón , la sal y los huevos.
Mezclar bien los ingredientes.
Añadir poco a poco la harina tambien tamizada, y seguir removiendo hasta que quede una masa bastante espesa.
Ponerla en una manga pastelera con boquilla rizada, y ir formando las eses.
Cocer las pastas en el horno a 180º durante 20 minutos.
Si se quiere, se bañan en chocolate derretido.

Probadlas!!! No os defraudarán!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Como sigas haciendo tantas cosas buenas de merienda... Al final hay tortas para merendar en tu casa xDD