La receta no puede ser más sencilla, en primer lugar se hornean las tartaletas unos 5 minutos a 200 grados, mientras tanto vamos salteando las espinacas en una sartén y las reservamos. Cocinamos una bechamel y le añadimos las espinacas y un poco de queso rallado, rellenamos las tartaletas y cubrimos con un poco de queso y las acabamos de hornear. Y listo!
domingo, 15 de noviembre de 2009
Tartaletas de Espinacas con Queso
Aprovechando que con esto de la crisis en el Corte Ingles no paran de hacer ofertones aproveché para comprar las nuevas obleas de masa de tartaletas La Cocinera. Y la verdad es que el resultado ha sido muy bueno y en un momentito me he marcado estas tartaletas.
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6 comentarios:
uooooo, ¡yo también me compré la masa de tartaletas de la cocinera! a ver cómo me sale a mí la receta que utilizaré con ellas...
las tuyas tienen una pinta buenísima!
Dichosos los ojos...! Me alegro de que actualicéis, gracias!
hola! buscando una receta de chuches, he encontrado vuestro blog, que desde ahora es mio tambien! jeje. me ha encantado lo poquito que he visto, cuando tenga un rato os copio algo rico. un beso! cris
Sus tartaletas se ven deliciosas, saludos
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