martes, 3 de julio de 2007

Spiro Dogs

Este fin de semana aprovechando que venían mi hermana y el Oriol me decidí a probar de hacer esta receta que saqué del Blog La Maleta de Boston.
Quedaron super buenos, os recomiendo que los probeis!

Ingredientes Masa:
-400 grs. harina
-200 grs. cerveza (lata-botella)
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. levadura fresca panadero
-1'25 ml sal
Ingredientes relleno:
-6 salchichas (variedad Frankfurt)
-3 lonchas bacon-queso (puede ser rallado ó de corte)

Preparación:
-Precalentar el horno a 200º.
-Verter en el vaso del thermomix la cerveza y el aceite. Programar 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2.
-Añadir la levadura y la harina. Programar 1 minuto velocidad espiga.
-Sacar del vaso la masa, coger pequeñas porciones de masa y con la ayuda de un rodillo amasador formar triangulos.
-En cada triangulo, se le pone el relleno que queramos, teniendo en cuenta que tienen que ser salchichas, chistorra etc.
-Entrar en el horno durante 10-15 minutos, hasta notar que estan dorados.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Están muy buenos, lo confirmo. La próxima vez Anaïs tenemos que hacerlos como si fuesen hot dogs, yo creo que saldría bien.