Sabed que el Gabri también cocina, no soy yo la única que hace sus pinitos entre fogones!
SPAGUETTIS CHETO
INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
250GR. spaguettis
cebolla picada
bacon troceado
chorizo troceado
lomo embuchado troceado
tomate frito
queso rallado
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se hierve la pasta, se escurre y se reserva.
En una sartén se hace un sofrito con un poco de aceite, la cebolla, el bacon, el chorizo y el lomo.
Cuando ya esté doradito se echa el tomate y se mezcla, se deja a fuego lento.
Una vez hecha la salsa se añaden los spaghettis se saltean y cuando ya están se pone en una fuente para horno, se pone el queso rallado por encima y se gratinan.
Están de rechupete!
GOFRES CON NUTELLA CHETO
INGREDIENTES:
2 Gofres congelados de la Sirena
Nutella al gusto (osea mucha)
Para decorar nata de spray (si se quiere)
PREPARACIÓN:
Se pone la Nutella por encima del gofre (sín descongelar), se pone el gofre con la Nutella en el microondas a máxima potencia durante unos 30 segundos, se comprueba si el gofre esta cocido y si la Nutella esta fundida, si no esta se ponen 15 segundos más.
Se puede decorar con nata!
Deliciosos!
MACARRONES CHETO
INGREDIENTES: (2 personas)
250gr. de macarrones
cebolla troceada
carne de ternera picada
chorizo
tomate
aceite de oliva
queso rallado
PREPARACIÓN:
Se pica la carne en el robot con el chorizo y se reserva.
Se hierve la pasta, se escurre y se reserva.
Se hace un sofrito en una sartén con un poco de aceite con la carne picada y el chorizo, la cebolla. Cuando ya esté doradito se añade el tomate, se baja el fuego, se deja cocer y se mezclan bien todos los ingredientes.
Se añaden los macarrones, se saltean junto con la salsa, cuando ya estén se ponen en una fuente para horno y se añade el queso. Se gratinan y ya está!
Buenísimos!!!
1 comentario:
Cheto, se echa de menos la receta del bocadillo calentito de jamón dulce y queso philadelphia...
Publicar un comentario