sábado, 14 de julio de 2007

Crema de Limón

Esta receta la he sacado del último número de la revista Sabor de Caprabo.
Esta revista la hacemos en mi curro, es decir que la redacción de la revista pertenece a la agencia de publicidad donde yo trabajo, de manera que siempre tengo ejemplares y la verdad es que salen recetas muy interesantes.

Podéis encontrarla a la venta en el Caprabo o la podéis ver en pdf en su web .
Os copio la receta tal cuál aparece en la revista.

INGREDIENTES PARA 4:
• 100 ml de zumo de
limón
• 2 huevos
• 1/2 l de agua
• 150 gr de azúcar
• 25 gr de Maizena

PREPARACIÓN:
En un cazo, poner el agua y
el azúcar hasta que hierva. Mientras arranca el hervor batir los dos huevos junto con la Maizena y el zumo de limón en un recipiente aparte. Remover bien hasta que se forme una masa uniforme y sin grumos.Después agregar poco apoco el agua con azúcar que tenías en el fuego; mézclalo todo bien y cuélalo dentro del cazo. Vuelve a cocerlo otra vez hasta que empiece a hervir. Déjalo enfriar en la nevera. Para poder apreciar esta crema de limón con todo su sabor debes servirla bien fría en copas o bols. Puedes decorarla a tu gusto con unas rodajas de limón,de lima, de fruta fresca de temporada cortada a trocitos o incluso con unas hojas de menta.

1 comentario:

Unknown dijo...

Excelente crema de limón .
Habrá que hacerla.