Esta revista la hacemos en mi curro, es decir que la redacción de la revista pertenece a la agencia de publicidad donde yo trabajo, de manera que siempre tengo ejemplares y la verdad es que salen recetas muy interesantes.
Podéis encontrarla a la venta en el Caprabo o la podéis ver en pdf en su web .
Os copio la receta tal cuál aparece en la revista.
INGREDIENTES PARA 4:
• 100 ml de zumo de
limón
• 2 huevos
• 1/2 l de agua
• 150 gr de azúcar
• 25 gr de Maizena
PREPARACIÓN:
En un cazo, poner el agua y
el azúcar hasta que hierva. Mientras arranca el hervor batir los dos huevos junto con la Maizena y el zumo de limón en un recipiente aparte. Remover bien hasta que se forme una masa uniforme y sin grumos.Después agregar poco apoco el agua con azúcar que tenías en el fuego; mézclalo todo bien y cuélalo dentro del cazo. Vuelve a cocerlo otra vez hasta que empiece a hervir. Déjalo enfriar en la nevera. Para poder apreciar esta crema de limón con todo su sabor debes servirla bien fría en copas o bols. Puedes decorarla a tu gusto con unas rodajas de limón,de lima, de fruta fresca de temporada cortada a trocitos o incluso con unas hojas de menta.
1 comentario:
Excelente crema de limón .
Habrá que hacerla.
Publicar un comentario