martes, 17 de julio de 2007

Helado de Dos Chocolates

Esta receta la he improvisado cogiendo parte de una receta de helado de chocolate.


INGREDIENTES:
200gr. de chocolate fondant postres
400ml. de nata líquida
200ml. de leche desnatada
40gr. de azúcar
100gr. pepitas de chocolate blanco

PREPARACIÓN:
Se funde el chocolate de postres en el microondas.
Le añadimos la nata líquida, la leche y el azúcar. Mezclamos.
Metemos la mezcla en un bol o en el recipiente donde queramos guardarlo y lo dejamos en el congelador unas dos horas.
Lo sacamos y lo volvemos a batir añadiendo las pepitas de chocolate blanco.
Lo metemos en el congelador de nuevo y lo dejamos hasta que se congele completamente.
Yo lo decoré con fideos de colores!

4 comentarios:

Alba&Family dijo...

Madre mia, tiene una pinta buenisima....

No quiero ni pensar en las cosas ricas que vas a preparar con la nueva batidora jijiji

Miriam OOps dijo...

El helado tiene una pinta increible!! se de una q seguramente lo haga este fin d semana.. :)
La nueva batidora es d esas rollo pelicula americana d cuando eramos pekeñas, no??? Ya nos contaras q haces con ella!

ChetoCheta dijo...

Siii es de esas que salen en las típicas pelis o como la de Bree de Mujeres desesperadas!!
La verdad es que se le ocurrió al Gabri comprarla de ese tipo y me gustó mucho!
Hoy creo que la estrenaré!

Anónimo dijo...

La yaya tenía una igual. Iba muy bien.