Esta receta se la debo a uno de los mejores blogs de cocina, al Zuccheriera.
En ese blog podéis encontrar recetas muy interesantes de galletas, muffins y otros manjares.
Si os animáis a hacerlas descubriréis que estan realmente deliciosas!
Os transcribo la receta tal cuál aparece en el blog...
Ingredientes:
190 gr de harina
110 gr de mantequilla en pomada
80 gr de chocolate blanco
70 gr de azúcar moreno de caña
40 gr de coco rallado
30 gr de azúcar blanco
2 cucharaditas de levadura para repostería
un poco de leche
110 gr de mantequilla en pomada
80 gr de chocolate blanco
70 gr de azúcar moreno de caña
40 gr de coco rallado
30 gr de azúcar blanco
2 cucharaditas de levadura para repostería
un poco de leche
Preparación:
Mezclar los dos tipos de azúcar con la harina y la levadura. Añadir unas cucharadas de leche y la mantequilla en pomada y trabajar bien con las manos. Añadir el coco rallado y el chocolate blanco desmenuzado bastante fino hasta que todo esté bien mezclado. Formar bolitas grandes como nueces y aplastarlas en la placa del horno, previamente cubierta con papel vegetal. Precalentar el horno a 180º y cocer las galletas entre 10 y 12 minutos. Dejar que se enfríen antes de removerlas de la bandeja.
2 comentarios:
Puaj, coco y chocolate blanco!
Vaya tela!! Que están super buenas!
Publicar un comentario