El resultado es impresionante aunque hay que tener mucho cuidado y un par de hombres cachas que nos hagan de pinches porque la baldosa quema un montón y corremos peligro de quemarnos (de hecho la manopla del horno salió churruscada!).
Copio la receta tal cual aparece en el blog de Canekositas y os pongo el Paso a Paso que hicimos:
Ingredientes:
Ingredientes:
50gr de aceite.
200gr de agua temperatura ambiente.
1 sobre de levadura o 20gr de la fresca.
1 cucharadita de sal.
400gr de harina. (puede ser de fuerza)
Preparación:
Mezclamos el agua con el aceite, la levadura y la sal y posteriormente añadimos la harina y amasamos.
Nosotras amasamos con el robot y la masa quedó genial, solo hubo que darle unos toquecitos con las manos.
La pusimos a 250 grados y estuvo lista en unos 15 minutos más o menos
Aquí estoy yo metiendo la baldosa en el horno...
La masa ya lista. Salió como para hacer dos pizzas, así que congelamos la mitad...
Extendiendo la masa...
Ya en el horno con el jamoncito, la mozzarella, las hierbas provenzales, el aceitito del bueno y la mezcla de tres quesos...
Y finalmente...mi hermana con la pizza acabada y deliciosaaaaaa!!!!!!!
3 comentarios:
Arriba esos flamenquitos que nos daban conversación mientras hacíamos la pizza a la rachola!
vaya pinta tiene esa pizza, os aseguro que cuando me encuentre de humor,copiaré, besos
Pero que pintaza mas güena tiene esa pizza, cheta...no me extraña la cara de felicidad de tu hermana, jajaja
saludos
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