Así que imagino que también os gustará a todos los que leeis este blog en busca de alguna receta rica y sabrosa.
Avisaros de que es un bizcocho que llena bastante y que es mejor dejarlo reposar una vez hecho ya que queda mejor.
También he probado a hacerlo sin el coco y queda igualmente delicioso!
1 lata de melocotón en almíbar de 840 gr.
50 gr. de coco
4 huevos
200 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
1. Batir, con las varitas de la batidora eléctrica, la mantequilla y el azúcar hasta que se consiga una crema. Añadir los huevos uno a uno y remover.
2. Triturar los melocotones, sin zumo, con la batidora eléctrica, y mezclarlo con la preparación anterior.
3. Añadir a la masa la harina, la levadura y el coco con cuidado. Remover hasta que quede una masa homogénea.
4. Disponer el bizcocho en un molde, previamente untado con mantequilla y harina, y cocerlo en el horno, ya caliente, a 180º C durante 45 minutos aproximadamente.
5. Cuando el bizcocho esté tibio, desmoldarlo y decorarlo con trozos de melocotón cortados en láminas finas.
Esta receta pertenece al recetario que Mireia Carbò publica en la revista Sabor de Caprabo.
Espero que os guste!!!

3 comentarios:
Queremos más!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tralará larito, dónde están las fotos y el vídeo del golfito?
Uff paciencia que esta semana estoy como una sopa, ahora mismo estoy en la oficina con fiebre y como estos días he ido a currar malita, tal cual llegaba a casa me metía en la cama!
Prometo colgarlos este fin de semana!
Publicar un comentario