lunes, 10 de diciembre de 2007

Pizza con la MyCook

No exagero cuando digo que esta es con diferencia la mejor masa de pizza que he probado!
La he hecho de un montón de formas, con el mini robot, amasando a mano, con los amasadores de la batidora pero ninguna ninguna había quedado tan rica como esta.
Es justo la textura que nos gusta, esponjosa por el centro y muy fina y algo torrada por los bordes, excepcional de verdad!


INGREDIENTES:
350 g Harina
170 g Agua
30 g Aceite oliva
10 g Levadura
Sal

PREPARACIÓN:
Caliente el agua junto con el aceite y la sal 30 segundos, 40º, velocidad 2. Añada la levadura en polvo, la harina y programe 2 minutos, velocidad amasado. Retire la masa de la jarra y déjela reposar 20 minutos cubierta con un paño seco. Pasado este tiempo, estire bien la masa con la ayuda de un rodillo, cúbrala con los ingredientes deseados y hornee unos 15 minutos a 220º.

En la receta pone que da para tres bases, a mí me salieron dos pero en parte fue porque no la dejé reposar demasiado...había mucha hambre y expectación jeje!!!
La próxima vez prometo dejarla reposar a ver si da para tres!

Los ingredientes de la pizza pueden ser los que queráis, en nuestro caso fueron mezcla de especias provenzales, jamón dulce, mezcla tres quesos, mozzarela y queso gouda...ummmm...

2 comentarios:

oriol dijo...

ñam, ñam, yo también quiero comerme una pizza...

Anónimo dijo...

Qué buena pinta... ¡Creo que ya tengo cena para hoy! Qué tipo de levadura se tiene que utilizar?