viernes, 14 de marzo de 2008

Las Pizzas del Cheto

Bueno, bueno, bueno, ni que decir que yo de las pizzas ya me he retirado!
Prefiero que las haga mi super marido! A él le salen geniales, no sé cuál es su truco porque cuando las hace no le gusta que entre a chafardear a la cocina, así que nada, tendré que esperar a que quiera compartir su arte pizzero rumbero (lo de rumbero es más que nada por su afición a aflamencarse en la cocina jeje)!!!

La receta es un secreto que ni con mís armas de mujer fatal he conseguido sonsacarle pero no os preocupéis porque en cuanto la sepa la compartiré con todos...
Bueno, lo que sí sé es que la masa la hace con la receta de masa de pizza del libro de la MyCook pero vete tú a saber si no hace alguna variación secreta...

Lo que también os puedo decir es que hace poco descubrimos en el Lidl, una mezcla de especias especial para pizzas, creo que se llamaba así, que queda deliciosa y no solo en las pizzas porque nosotros se la hemos añadido al sofrito de tomate para salsas boloñesa y quedaba riquísima!

Bueno, pues de momento esto es todo en cuanto a pizzas celestiales se refiere y que conste que no exagero y lo digo muy en serio ehh!! Yo ya le he dicho al Gabri que debería abrir una pizzeria porque con estas pizzas fijo que nos forrábamos, no hay más que ver las fotos! Así que no puedo más que felicitar al super chef!!!

2 comentarios:

Irisibula dijo...

Oye Cheto a ver cuándo te marcas una pizza rumbera (soy una rumbera, rumbera, rumbera, vamos a bailar!!!) cuando vengamos el abogado y yo...

Tatiana dijo...

Hola, me ha encantado vuestra pizza, y he copiado la receta de la "pizza con la MyCook",y que rica la masa.
Ah y Ole por vuestro blog, me ha encantado.
Un saludo