Es una receta muy rica y muy apañada para cenar por ejemplo...sale riquísima y además es imposible que sea más barata!
Básicamente se trata de preparar una torrada de pà de pagès con tomàquet, aceite y sal. En una sartén ponemos un poco de aceite y preparamos una tortilla a la francesa normal con la única diferencia de que en cuanto tiremos el huevo batido a la sartén le tenemos que colocar encima la torrada e ir formando la tortilla de forma que el pan quede por dentro.
Os aseguro que esta inreiblemente deliciosa! Ah y si queréis al huevo batido le podéis poner un poco de queso rallado para que la tortilla esté aún más buena!!!
3 comentarios:
Ostras qué original. Lo voy a probar seguro!!!
Pues no tiene nada de mala pinta.
Me gusta
esta no es la verdadera tortilla catalana. la verdadera es de judias blancas con butibarra blanca y butifarra negra esta buenissima esta es la verdadera lo
que tu decias es una torrada con tortilla francesa.creo que te tendrias de informar un poco mas de las recetas catalanas. te lo digo yo que soy de la tierra
Publicar un comentario