martes, 15 de abril de 2008

Truita Catalana

Esta es una receta que ví en un blog hace muchísimo tiempo, un blog que creo que ya no esta vigente porque ya no lo he vuelto a encontrar...
Es una receta muy rica y muy apañada para cenar por ejemplo...sale riquísima y además es imposible que sea más barata!

Básicamente se trata de preparar una torrada de pà de pagès con tomàquet, aceite y sal. En una sartén ponemos un poco de aceite y preparamos una tortilla a la francesa normal con la única diferencia de que en cuanto tiremos el huevo batido a la sartén le tenemos que colocar encima la torrada e ir formando la tortilla de forma que el pan quede por dentro.

Os aseguro que esta inreiblemente deliciosa! Ah y si queréis al huevo batido le podéis poner un poco de queso rallado para que la tortilla esté aún más buena!!!

3 comentarios:

LittleGrassHopper dijo...

Ostras qué original. Lo voy a probar seguro!!!

elo-cocina dijo...

Pues no tiene nada de mala pinta.
Me gusta

Anónimo dijo...

esta no es la verdadera tortilla catalana. la verdadera es de judias blancas con butibarra blanca y butifarra negra esta buenissima esta es la verdadera lo
que tu decias es una torrada con tortilla francesa.creo que te tendrias de informar un poco mas de las recetas catalanas. te lo digo yo que soy de la tierra