Esta receta de los rollitos de primavera me la inventé aprovechando que tenía una col bastante grande y bastantes zanahorias.
La masa la compré en un supermercado de comida oriental que hay al ladito de casa y que descubrí gracias a mi madre porque yo ni lo había visto!
INGREDIENTES:
Masa para rollitos
Col
Zanahoria
Cebolla
PREPARACIÓN:
Para hacer el relleno de los rollitos utilicé la MyCook.
Lavé unas cuantas hojas de col y las piqué con la MyCook. Hice lo mismo con las zanahorias, las lavé y las piqué.
La cebolla ya la tengo cortada porque la compro en la Sirena para ahorrarme el trabajo de picarla.
En una sartén puse un poco de aceite y eché, en primer lugar la cebolla, posteriormente la zanahoria y por último la col.
Lo dejé pochar a fuego medio hasta que estuvo blandito y corregí el punto de sal.
Para montar los rollitos simplemente hay que poner un poco de relleno en cada lámina y doblar. Se pueden freir o hacer al horno.
Aquí podéis ver como es el paquete de la masa de los rollitos. Yo la compré congelada pero también la venden fresca y no era nada cara.
Aquí los rollitos ya formados, son muy fáciles de montar, yo simplemente ponía un poco de relleno casi en el extremo, enrollaba una vuelta, plegaba los lados y terminaba de enrollar el resto de la masa.
Una vez fritos, en esta ocasión los freí, quedaron muy crujientes y estaban riquísimos! Aunque me gustaría probar de hacerlos con un poco de carne en el relleno y probar a ver como queda la masa en el horno en vez de frita.Ya os contaré...
5 comentarios:
ostras, pues qué bien esa masa. Si la encuentro ya no tendré que hacerla yo misma... buscaré...
Tienen una pinta estupendisima.... A ver si puedo encontrar yo por aqui la masa tambien.
jeje! és boníssim el teu blog! està ple de comilonas!
em va fer molta ilu parlar amb tu!
un petó
Hola Nuska! Te he nominado al premio Desafío
Uy que guay, me pasaré por tu blog a recogerlo!
Publicar un comentario