tag:blogger.com,1999:blog-4793063303884072110.post1668788853261163802..comments2023-10-31T15:35:43.153+01:00Comments on Cheto&Cheta: Provolone con Crujiente de IbéricoUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4793063303884072110.post-79485717379553092562008-01-20T20:38:00.000+01:002008-01-20T20:38:00.000+01:00Mira que en casa el Provolone nos enanta, y así co...Mira que en casa el Provolone nos enanta, y así con jamón, jamás lo hemos probado.....<BR/><BR/>Me gusta la idea.<BR/><BR/>Un saludillocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4793063303884072110.post-42164990215844215942008-01-18T13:47:00.001+01:002008-01-18T13:47:00.001+01:00Quesooooooooooooooooooooooo !!!!Me encanta el ques...Quesooooooooooooooooooooooo !!!!<BR/><BR/>Me encanta el queso, cualquier queso, esa el queso que sea... Soy una fanitica del queso....<BR/><BR/>Esta receta tiene una pinta exquisita.... Trocitos de pan con queso de cabra y jamoncito arriba tb es altamente recomendable.Alba&Familyhttps://www.blogger.com/profile/13669022526445958958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4793063303884072110.post-78243622533137619592008-01-18T13:47:00.000+01:002008-01-18T13:47:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Alba&Familyhttps://www.blogger.com/profile/13669022526445958958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4793063303884072110.post-11882105963929333482008-01-17T13:34:00.000+01:002008-01-17T13:34:00.000+01:00Pues el queso era redondo, como un disco y yo puse...Pues el queso era redondo, como un disco y yo puse jamón debajo y encima pero no lo cubría completamente, total que al fundirse se expandió bastante, se puede hacer menos fundido pero nosotros lo queríamos más fundido porque lo habíamos probado así en un asador argentino.<BR/>Estaba de muerte, algún día que vengáis lo hago, a ver si cenamos un día de estos que tengo muchas recetas mycook a la espera...ChetoChetahttps://www.blogger.com/profile/14357302817326465983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4793063303884072110.post-263438633646360152008-01-17T12:54:00.000+01:002008-01-17T12:54:00.000+01:00Ummmm queeeesoooo! Qué rico! Pero oye, no entiendo...Ummmm queeeesoooo! Qué rico! Pero oye, no entiendo bien... estaba envuelto el queso en el jamón, pero luego se fundió y se fue por todo el plato?Anonymousnoreply@blogger.com